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Economia

da sabato 9 a lunedì 11 marzo all’Allianz Mico di Milano

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano torna a Identità Golose come main...

Dall’ osservatorio Cna  

Superbonus 110, a rischio anche tre comuni dell’area montana

lapam Confartigianato, CNA e Collegio imprenditori

Patente a punti nelle costruzioni: “Non garantisce un aumento della sicurezza...

Intervento di Gianluca Melli, Presidente Gmp di Unindustria Reggio Emilia

“La plastic tax impatterebbe negativamente su numerose filiere industriali”

La richiesta di Fratelli d'Italia in Regione

“Facilitare l’iter per la ricostruzione post alluvione”

Lapam Confartigianato sulle guide turistiche

“Un’attività che aiuta a promuovere e riscoprire un turismo slow e...

TESTIMONIANZA DEL TITOLARE DE LA RISERVA DEL RE, CASINA

Le aspettative nel mondo del lavoro: giovani e imprese a confronto

Il resoconto dell'incontro sul commercio organizzato da Giovanna Caroli

Vita e commercio in Appennino hanno un futuro, ma vanno raccolte...

morti bianche a Modena e Reggio

Cisl si mobilita: “Basta prese in giro, più controlli e prevenzione”

L'indagine trimestrale di Unindustria

Imprese reggiane e banche, continua a salire l’indebitamento nei confronti di...

Energia

Energia e mercato libero: i consigli di Cna

primi associati del settore lattiero-caseario:

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano nuovo socio fondatore di ITS Tech&Food...

Mr E80 Group: "I nostri giovani, un incentivo in più"

Grassi: “Sono da sempre impegnato nella valorizzazione del nostro tessuto sociale,...

Villa Minozzo e Ventasso

Assegnazione pascoli: bando pubblico e scadenza

L'allarme dei costruttori edili

Ance Reggio Emilia: “I Comuni diminuiscano gli oneri di urbanizzazione”

Presente una delegazione di Reggio Emilia

Coldiretti a Bruxelles per salvare filiera da 600 mld

Camera di Commercio dell’Emilia

Inflazione in calo nel 2023: a Reggio Emilia attestata al 4,4%

Confermato alla presidenza di confcooperative Terre d’Emilia

Caramaschi: “Serve un nuovo patto per lo sviluppo”

IL CONSUMO DEL PANE E' CALATO DEL 70% 

Marco Simonazzi: “In montagna sono rimasti circa dodici forni”