Il Consorzio "Fare Appennino" riorganizza, dopo il successo di questa primavera, tre serate all’insegna della buona tavola e della cultura gastronomica dell’Appennino tosco-emiliano.
Nella prima serata, condotta da esperti gastronomi, che si terrà sabato 17 novembre alle ore 20,45 presso l’agriturismo (località Ginepreto di Castelnovo ne' Monti), si propone un menù degustazione sulla “cultura e gastronomia del fungo e vini in Appennino tra lambrusco e toscano”.
Nella seconda serata, sabato 24 novembre, si proporrà un menù degustazione sulla “castagna e sulle diverse tipologie di pani di montagna”.
Nella terza ed ultima serata, l'1 dicembre, si proporrà un menù degustazione sulle “fantasie della pasta fresca ed i vini in Appennino tra lambrusco e toscano”.
Gli appuntamenti, che inizieranno sempre alle ore 20,45, saranno condotti da esperti gastronomi.
Per informazioni ed eventuali prenotazioni tel. 0522 717049 oppure 0522 611088.