Iniziativa tra gastronomia ed informazione. Viene proposta per il fine settimana prossimo dal gruppo dell’Appennino della Condotta Slow Food di Reggio Emilia. Una serata incentrata sull’impatto ecologico che hanno le nostre scelte alimentari, un tema che sarà trattato durante una cena conviviale con l’esperta Chiara Quiri, dell’associazione Paea (progetti alternativi energia e ambiente), e con Ottavio Tarabelloni. La cena si terrà sabato 26 marzo, alle ore 20,30, nei locali del Centro sociale di Felina, in via Fontanesi 9. Il menù prevede cereali, legumi, salvia e borragine, aceto balsamico e pane di Natale, erbada (antica ricetta di Succiso a base di polenta) ed altre ricette strettamente tipiche. Assente, per una scelta in linea con la serata, la carne.
La cena prevede un numero limitato di posti, per cui è obbligatorio prenotarsi telefonando ai numeri 0522-814666 oppure 0522-607188. La quota di partecipazione è fissata in 20 euro (15 euro i bambini).
Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito www.slowfoodreggioemilia.myblog.it.