battuto il novellara 82-71

La LG basket centra il primo successo in casa

74
0

La LG centra la seconda vittoria di fila in questo avvio di stagione e conquista il primo successo casalingo per 82 a 71 contro il Novellara. Gara combattuta sin dai primi minuti con la LG che riesce a mantenere un piccolo vantaggio nonostante i molti errori in fase offensiva.

Dal terzo quarto in poi la partita cambia ritmo. Grazie al netto miglioramento delle percentuali al tiro la squadra di casa prende  il controllo e mantiene un vantaggio sicuro fino al termine del match.

Per la LG spiccano le ottime prestazioni del play Otis, protagonista con 16 punti, di Brevini, solido sotto canestro, di Elia che ha esordito da capitano e di Morini, decisivo con un impeccabile terzo quarto.

Il prossimo incontro è in programma per il 27 ottobre al Palagiovanelli, con inizio alle ore 17.