Home Sport La Vianese vince con un sonoro 5-3 sul Real Formigine e vola...
coppa italia eccellenza

La Vianese vince con un sonoro 5-3 sul Real Formigine e vola in vetta al girone

622
0

Risultato pirotecnico per la Vianese che nella sfida di ieri sera, valevole per la qualificazione in Coppa Italia, ha chiuso con un sonoro 5-3 l’incontro con il Real Formigine.

Umberto Sarnelli tecnico della Vianese lo scorso anno alla guida del Real Formigine

La partita è fin da subito scoppiettante, con i rossoblù di casa che vanno in vantaggio al 15’ con  Rizzuto che riceve palla da Malivojevic e mette in rete.

Pareggiano i modenesi con Masoch al 27’ ma un pareggio che non dura tanto e i reggiani riescono, con Malivojevic su rigore a riprendere le redini della partita al 30’ . Dall’altra parte, il Real Formigine non ci sta ed è Angelillis, al 38’,  a riprendere il pareggio.

Continua il batti e ribatti con Rizzuto che porta il risultato sul 3-2 (al 39’) e sul finale del primo tempo è ancora Angelillis (al 44’) di testa a firmare il momentaneo 3-3.

Nella ripresa, la Vianese comincia forte e mette alle strette il Real Formigine prima con Malivojevic al 14’  poi con Tosi al 41’ che chiudono a rete per il risultato finale di 5-3.