Home Sport Il Montecchio pareggia contro la Bagnolese
espulso Pavarini (M) al 30’st per somma di ammonizioni

Il Montecchio pareggia contro la Bagnolese

93
0

Il Montecchio pareggia 1-1 contro la Bagnolese e passa al turno successivo come prima del girone. Ad andare in vantaggio è stata proprio la squadra di Giacomo Ferretti grazie ad un bel lancio di Dall’Aglio da centrocampo che trova Frontera al limite dell’area, pronto a gonfiare la rete rossoblù: 1-0. Al 40’ la Bagnolese colpisce un palo con una conclusione di Coscelli.

Nella ripresa, non ci sono state sostanziali emozioni, ad eccezione del gol del pareggio della Bagnolese, maturato al 16’, quando Lecce imbecca Ferrari che conclude a rete da ottima posizione, superando l’incolpevole Sodano: 1-1.

Montecchio 1

Bagnolese 1

Marcatori: al 10’pt Frontera (M), al 16’st Ferrari (B).

Montecchio: Sodano, Blotta, Fiorentino (dal 24’st Pavarini), Sané (dal 15’st Zavaroni), Neri (dall’8’st Contini), Torri (dal 15’st Oliomarini), Gargiulo, Frontera, Bevilacqua, Dall'Aglio (dal 15’st Bassoli), Lusetti. All.: Ferretti.

Bagnolese: Lugli, Calabretti, Baldini, Vezzani, Foderaro, Maletti (dal 1’st Nicastro), Coscelli (dal 40’st Benassi), Lecce (dal 27’st Er Rada), Falco (dal 1’st Foroni), Rivi (dal 1’st Ferrari), Taguia. All.: Siligardi.

Arbitro: Astorri di Piacenza.

Note: ammoniti Blotta, Torri (M), Baldini, Falco, Coscelli, Moroni (B); espulso Pavarini (M) al 30’st per somma di ammonizioni.