Terzo fine settimana di Scarpazzoniamo nel parco a Carpineti. Dopo il successo negli incontri e nei laboratori dei due week-end precedenti continua il cammino che terminerà a fine agosto.
Sabato 24 ore 17.00 si torna indietro nel tempo con i cibi sani, la colazione di un tempo. Ospiti: Paola Cerri (longevità e benessere..), Luciano Rondanini (un pranzo a colazione), Erika Bezzi (az.agr. Santa Barbara), Emanuele Carubbi (Az.agr. Appennino) Serena Gualtieri (Grani e Mani) e poi Argo Pignedoli con i suoi ricordi, condotti dal giornalista Adriano Arati e il coordinamento culturale di Clementina Santi e per finire degustazione a tema.
Domenica 25 ore 17.00 Emanuele Carubbi farà vedere l'estrazione del miele, la smielatura, le api che fanno il miele. Ci saranno anche i laboratori per bambini di Elisa Santini. E come sempre la tavola imbandita con scarpazzone, chizza del brigante, casagai e gnocco fritto.