Street Food d’Appennino, anche gli studenti degli Istituti d'istruzione superiore di Castelnovo ne’ Monti sono in fiera in qualità di imprenditori della ristorazione.
“Dalla terra alla tavola – Street food d’Appennino”: con la collaborazione della commissione agricoltura del Comune, i prodotti del territorio del mercato del contadino, l’arte culinaria dell’indirizzo alberghiero dell’Istituto "N. Mandela" è stato possibile realizzare un progetto dell’indirizzo amministrazione, finanza e marketing dell’Istituto "Cattaneo-Dall’Aglio".
Questo il menu proposto:
24-25-26 settembre 2016
Casagai, polenta fritta condita con fagioli e lardo.
Crocchette di patate, patate della serra d'istituto, uova e Parmigiano Reggiano.
Solada con battuto di lardo o caprino e confetture.
Insalata di farro con verdure croccanti.
Ricotta con savurett e noci o confettura di noci.
Composta ricca di mele, su base di pan di Spagna e crema.
Da un’idea degli studenti dell’Iis "Mandela", indirizzo amministrazione, finanza e marketing, realizzata in collaborazione con gli studenti dell’Istituto "Cattaneo-Dall'Aglio" e il mercato del Contadino di Castelnovo ne’Monti.