Home Cronaca Street Food d’Appennino

Street Food d’Appennino

49
0

Street Food d’Appennino, anche gli studenti degli Istituti d'istruzione superiore di Castelnovo ne’ Monti sono in fiera in qualità di imprenditori della ristorazione.

“Dalla terra alla tavola – Street food d’Appennino”: con la collaborazione della commissione agricoltura del Comune, i prodotti del territorio del mercato del contadino, l’arte culinaria dell’indirizzo alberghiero dell’Istituto "N. Mandela" è stato possibile realizzare un progetto dell’indirizzo amministrazione, finanza e marketing dell’Istituto "Cattaneo-Dall’Aglio".

Questo il menu proposto:

24-25-26 settembre 2016

Casagai, polenta fritta condita con fagioli e lardo.

Crocchette di patate, patate della serra d'istituto, uova e Parmigiano Reggiano.

Solada con battuto di lardo o caprino e confetture.

Insalata di farro con verdure croccanti.

Ricotta con savurett e noci o confettura di noci.

Composta ricca di mele, su base di pan di Spagna e crema.

Da un’idea degli studenti dell’Iis "Mandela", indirizzo amministrazione, finanza e marketing, realizzata in collaborazione con gli studenti dell’Istituto "Cattaneo-Dall'Aglio" e il mercato del Contadino di Castelnovo ne’Monti.

IIS Cattaneo Dall’Aglio, IIS Nelson Mandela e il Mercato del Contadino
IIS Cattaneo Dall’Aglio, IIS Nelson Mandela e il Mercato del Contadino