Sabato scorso a Taviano di Ramiseto, presso il Centro giovani, ha avuto luogo il primo appuntamento con “Master chef junior Taviano”. L’iniziativa è partita con una prima lezione alla quale hanno partecipato tredici bambini del paese, le cuoche hanno assegnato ai bambini il compito di preparare la pizza margherita farcita e senza glutine, in tutte le sue fasi di preparazione: impasto, tiratura della sfoglia e farcitura. A seguire hanno preparato i rotoli con la nutella e la torta di riso.
L’iniziativa ha avuto molto successo, i piccoli cuochi con entusiasmo si sono impegnati e divertiti. Nella serata i genitori hanno potuto sedersi e degustare la pizza e i dolci, preparati e serviti dai loro bravissimi bambini. Vista la buona riuscita dell’iniziativa si è pensato di estendere master chef Taviano a tutti coloro che vorranno partecipare. Sarà comunicato in seguito il programma e le date.
Complimenti per la bella iniziativa alle cuoche, ma soprattutto ai futuri cuochi che si sono cimentati tra i fornelli!
(Vilma Bizzarri)
Andiamo avanti così, ragazzi… la pizza era buonissima.
(Claudia Milani)