Esperienza cucina-teatro con Strabba-pastry chef ed Emanuele Ferrari voce narrante. Un viaggio tra i sapori e i ricordi, dalle origini mitiche del cioccolato al suo finire in bocca, in un’estasi dei sensi, passando per la nobiltà del Settecento alle prese con le chicchere di “cioccolatte”, le favole al telefono di Gianni Rodari, una poesia di Vivian Lamarque e i racconti di Gian Luca Favetto e Andrea Bajani. Strabba, pastry chef Fabbri, gestore e creatore di Pane & Cioccolato By Strabba, nonché della linea di alta pasticceria Strabba Dolcieria, con l’allievo “pasticcione” Emanuele Ferrari, danno vita a una conversazione “nel paese sconfinato del cioccolato”: sul filo delle memorie d’infanzia e delle tecniche di lavorazione, si arriva di gesto in parola alla preparazione in diretta express di un dolce cremoso a base di cioccolato, dove la morbidezza forte del cacao incontra il croccante del biscotto. Grandi e bambini hanno degustato quanto preparato, continuando così il viaggio nella magia semplice di un’armonia di sapori senza tempo.