2 a 2 con la Fidentina

Finisce in pari l’esordio della Vianese in Eccellenza

147
0
Milos Malivojevic, con la maglia numero dieci, ha segnato il gol de pareggio a pochi minuti dal termine

Buon esordio per la Vianese in Eccellenza. Decisivo Milos Malivojevic. Il numero 10 di mister Sarnelli è infatti decisivo con una doppietta nella ripresa, che aiuta i rossoblù a recuperare dal doppio svantaggio iniziale firmato da Nocciolini,

Passando alla cronaca, partono decisamente meglio i padroni di casa che, con le sgasate di Falanelli, mettono in seria difficoltà la difesa borghigiana e chiamano Marconi all’intervento in un paio di circostanze. La Fidentina, però, può contare su un giocatore dalle capacità superiori alla media e si affida a lui nel momento del bisogno. Al primo pallone toccato nell’area della Vianese, l’ex Parma Manuel Nocciolini fulmina Della Corte e porta in vantaggio i ragazzi di Montanini. Una decina di minuti più tardi, la Fidentina potrebbe raddoppiare con il calcio piazzato dal limite dell’area di Casarini, ma l’estremo difensore vianese è attento e ci mette una pezza. Gli ospiti, però, trovano lo stesso il modo per raddoppiare. Palmiero sbaglia in disimpegno e regala a Nocciolini un pallone comodissimo per il 2-0.

Malivojevic e Zinani in azione contro la Fidentina

Nella ripresa, la Vianese fa entrare Rizzuto e diventa decisamente più pericolosa. Su un suo corner, i padroni di casa sfiorano l’1-2 con Bernabei, che colpisce un incredibile palo al volo. La pressione rossoblù, alla fine paga: Bandaogo sfonda centralmente e viene atterrato in area. Sul dischetto si presenta l’altro ex Colorno, Malivojevic, che spiazza Marconi e riapre la partita.

Sotto pressione, la Fidentina prova a reagire con un paio di contropiedi fulminei, sempre conclusi da Nocciolini: in tutte le circostanze, però, Della Corte è attento. Dall’altra parte, la Vianese continua a pressare e a tessere buone trame di gioco. Il premio per il grande sforzo arriva a due minuti dal 90’, ancora una volta grazie a Malivojevic. La sua conclusione dal limite sorprende Marconi che non può nulla e vede si vede trafitto per il definitivo 2-2.

Nel prossimo turno, i rossoblù affronteranno il Terre di Castelli, al “Venturelli” di Castelvetro.

Il tabellino

Vianese 2

Fidentina 2

Marcatori: al 22’pt e al 37’pt Nocciolini (F), al 14’st (su rig.) e al 43'st Malivojevic (V).

Vianese: Della Corte, Lusoli, Zinani, Bernabei, Mammi, Palmiero, Vaccari (dal 1’st Rizzuto), Bandaogo, Bertetti, Malivojevic, Falanelli (dal 13’st Di Gesù; dal 47’st Tosi). A disposizione: Malpeli, Piscopo, Leoncelli, Spigoni, Zuccolini, Gvianidze. All.: Sarnelli.

Fidentina: Marconi, Dodi, Casarini, Petrelli, Leporati, Varani, Agostinelli, Compiani, Nocciolini, Pasaro, Alfieri (dal 10’st Delgrosso). A disposizione: Mora, Cruoglio, Azzali, Ferri, Calzetti, Araldi, Saia, Alinovi. All.: Montanini.

Arbitro: Sapio di Cesena.

Note: ammoniti: Della Corte, Lusoli e Falanelli per la Vianese; Petrelli e Agostinelli per la Fidentina.