La Vianese cade sul campo di un ostico Castelnuovo

393
0

La Vianese cade sul campo di un ostico Castelnuovo e scivola a -1 dalla vetta.

Dopo una grandissima risposta di Della Corta sul tentativo a botta sicura di Buffagni, la Vianese prova a scuotersi alla mezz’ora con il classico calcio piazzato di Rizzuto: nella circostanza, però, è ottima la reazione di Menozzi, che preserva lo 0-0.

Allo scadere della frazione cambia il corso del match: il Castelnuovo sblocca l’incontro. Su una palla persa a centrocampo, la Vianese si fa sorprendere dalla bella giocata di Carbone, che difende bene il pallone e lo offre all’accorrente Di Guglielmo, che fulmina Della Corte.

Deluso, mister Iemmi, all’intervallo, cambia tre quarti del suo attacco, ma anche l’inizio della ripresa è di marca modenese. Dopo dieci minuti, infatti, Buffagni trova il 2-0 con una bella botta dal limite, dopo la respinta di Della Corte sul calcio piazzato dalla trequarti degli avanti del Castelnuovo.

Sotto di due, la Vianese prova a reagire ma la rete di Veratti, arrivata al 25’ del secondo tempo, è troppo poco per portare a casa almeno un punto dal sintetico “Zanti”. Nel finale, i rossoblu provano a spingere, ma il Castelnuovo tiene e si salva anche sull’occasione clamorosa di Adusa, che da pochi passi non riesce a pareggiarla

IL TABELLINO

Castelnuovo 2

Vianese 1

Marcatori: al 45’pt Di Guglielmo (C), al 10’st Buffagni (C), al 26’st Veratti (V).

Castelnuovo: Menozzi, Gilioli, Fontanesi, Buffagni (dal 40’st Stanzani), Bosi, Schenetti, Fosu, Guglielmetti (dal 11’st Reggiani), Carbone, Di Guglielmo, Progulakis (dal 28’st Copertino). A disposizione: Braglia, Nadini, Manini, Rebecchi, Borri, Pederzoli. All.: Consoli.

Vianese: Della Corte, Mammi, Zinani (dal 34’st Mhadhbi), Coli (dal 16’st Marmiroli), Zuccolini, Caselli, Cinquegrano (dal 1’st Adusa), Cani, Dall’Asta (dal 1’st Piscopo), Rivi (dal 1’st Veratti), Rizzuto. A disposizione: Bragazzi, Peterlini, Rubino, Gvianidze, Adusa. All.: Iemmi.

Arbitro: Candela di Parma.

Note: ammoniti: Guglielmetti per il Castelnuovo; Coli per la Vianese