Home Sport Il Bibbiano ancora a punteggio pieno, Baiso pari all’ultimo respiro

Il Bibbiano ancora a punteggio pieno, Baiso pari all’ultimo respiro

147
0

Terza giornata del campionato di Promozione, girone B, con le squadre della collina e montagna reggiana grandi protagoniste.

Con il Bibbiano che continua a macinare vittorie. L’ultima, quella di ieri, in trasferta contro un Fiorano che sta faticando in questo inizio di campionato, e tre pareggi in partite decisamente toste: quelli dell’ambizioso BaisoSecchia (contro lo United Carpi in casa), del Vezzano (in casa col Cavezzo) e del Castellarano in trasferta contro il Cdr Mutina. Tutti per 1-1.

Sabato, nel derbissimo, la Vianese aveva inflitto 4 gol al Progetto Montagna.

Nel dettaglio.

FIORANO – BIBBIANO SAN POLO 2 – 3

RETI: p.t. 6’ Olmi (F), 16’ Amartey (F), 38’ Bonacini (B); s.t. 29′ Borges su rigore (B), 48′ Messori (B).

FIORANO: Baciocchi, Fabbri, Kwakye, Torlai (38′ s.t. Canalini), Balestri (50′ s.t. Neri), Hardy, Amartey (16′ s.t. Raia e dal 50′ s.t. Anang), Runaj, Francioso (23′ s.t. Fontana), Olmi, Angelillis. (Varieschi, Hadine, Wusu, Cervino). Allenatore: Nobile.

BIBBIANO SAN POLO: Carpi, Lucchini (19′ s.t. Errigo), Ravanetti (40′ s.t. Fornaciari), Riccardi (16′ s.t. Borges), Bonacini, Macca, Carlini (1′ s.t. Bassissi), Finocchio, Messori, Cilloni (48′ s.t. Crescini), Rozzi. (Vergalli, Rota, Benassi, Trivieri). Allenatore: Tedeschi.

ARBITRO: Rossetti di Parma (Rehman di Modena e Cruz di Parma).

(Sito ufficiale Fiorano)

_______________

BAISO SECCHIA - UNITED CARPI 1-1

Reti: 86' Malagoli (U), 95' rig. Silipo (B).

Baiso Secchia: Nutricato, Bonini (86' Bonicelli), Silvestri (62' Benassi), Gazzotti, Cani, Vacondio, Zaoui (68' Silipo), Viviroli, Ovi (62' Incerti), Cataldo, Barozzi. A disposizione: Brevini, Acanfora, Abati, Zanetti, Ghirelli. All. Lodi Rizzini.

United Carpi: Rufo, Gianasi, Vezzani, Teocoli (70' Mebelli), Bulgarelli, Ceci, Prandi, Garlappi (70' Malagoli), Jocic (85' Signorino), Assouan (92' Romani), Elatachi (70' Majri). A disposizione: Lusetti, Corradi, Paramatti, Cometti. All. Borghi.

Arbitro: Craparo di Parma.

Recupero: 3', 7'.

Ammoniti: Bonini, Prandi, Viviroli, Barozzi, Garlappi, Silipo, Nutricato.

(Sito ufficiale United Carpi)

________________________

Un momento del match di ieri a Vezzano (Facebook US Vezzano)

VEZZANO-CAVEZZO 1-1

Il Vezzano pareggia 1-1 la sfida casalinga contro il Cavezzo. È un punto che giunge dopo una partita brutta e sporca. I gialloblu tengono le redini del match e provano a sfondare il muro con palle lunghe o con una manovra avvolgente. Ci riescono. Poi gestiscono pure abbastanza bene, ma una punizione nel finale li condanna al pareggio.

La prima frazione è noiosa. Il Vezzano ci prova in tutti i modi, ma il palo ferma Mauro Piermattei. Le barricate del Cavezzo tengono e gli azzurri provano raramente a mettere la testa fuori dal guscio.

Nella ripresa, Fabio Piermattei trova l'eurogol con un bel pallonetto che supera il portiere avversario, forse non del tutto incolpevole. Inizia la girandola delle sostituzioni con i modenesi che ci provano, ma non sembrano impensierire troppo i padroni di casa. Le occasioni arrivano su piazzato con la traversa che suona da monito. Il gol del pari del Cavezzo giunge nel recupero con Shehu.

(Pagina Facebook Vezzano)

_________________________

Un'azione tra Cdr Mutina e Castellarano (Facebook Cdr Mutina)

ATL CDR MUTINA - CASTELLARANO 1-1

Reti. 45' Solla ( C) , 51' rig. Guilouzi ( A)

Termina in pareggio 1-1 la sfida tra l' Atletic Cdr Mutina e il Castellarano. Nella prima frazione entrambe le squadre cercano la rete, affrontandosi colpo su colpo, ma nessuna si conclude positivamente. Il vantaggio per gli ospiti arriva al 45' con Solla che in area piccola trafigge Mawuli.

Nella ripresa la formazione di mister Greco, cerca di fare la partita e trova il pari al 51' con Guilouzi su rigore. Allo scadere sia Corbelli che Nadiri cercano il goal della vittoria ma è il portiere Paganelli a salvare i granata miracolosamente.