SABATO 8 AGOSTO CARPINETI PARCO ore 18,00 SCARPAZZONIAMO NEL PARCO
LA CARNE D'APPENNINO: LA PECORA, IL MAIALE NERO, IL MANZO
TANTE STORIE E UNA GRIGLIATA
Nuovo appuntamento a Carpineti nella rassegna “Scarpazzoniamo nel parco” di cosa si parlerà?
È agosto quindi di ..carne ma quella buona, carne d'appennino di pecora, di maiale nero, di manzo e della sua cottura in grigliata.
Enrico Bussi ci racconterà la storia della carne mentre Adriano Arati presenterà due importanti aziende locali Sandro Gattamelati – Allegra Fattoria per il maiale nero e Oscar Ugoletti – Macelleria Ugoletti per la pecora e il manzo.
A Carpineti piccola capitale gastronomica d'appennino tra narrazione e degustazione scopriremo i segreti della carne.
Dalle 17,00 Troverete sempre d'asporto scarpazzone, casagai e gnocco fritto
Per info 3356655624 – www.carpinetidavivere.it – [email protected]