Carpineti Parco Matilde sabato 1 agosto nella rassegna SCARPAZZONIAMO NEL PARCO eccolo IL CAPPELLETTO di montagna, di pianura e senza glutine. Alle 18,00 un incontro con Fulvia Salvarani presidente Ass. Cappelletto Reggiano (Caffè Arti e Mestieri) affiancata da Clementina Santi, e la conduzione di Adriano Arati ci faranno i scoprire i segreti di questo cibo della tradizione impareremo e avremo in dono la possibilità di degustare il cappelletto montanaro dei I Sapori della Nonna e quello senza glutine della Pescheria Rosticceria L'Aragosta.
Carpineti piccola capitale gastronomica dell'appennino in questo nuovo appuntamento vuole riconoscere il valore del cappelletto quale alimento tipico della nostra provincia, una visione allargata che riconosce le differenze e le valorizza con una attenzione particolare ai prodotti senza glutine.
Dalle 17,00 Troverete d'asporto scarpazzone, casagai e gnocco fritto
Per info 3356655624 – www.carpinetidavivere.it