Carpineti parco matilde sabato 25 luglio dalle 17,00 un nuovo appuntamento nella rassegna SCARPAZZONIAMO NEL PARCO.
Dopo i due riusciti eventi: l'incontro sul farro e il laboratorio per bambini sullo scarpazzone, ci si cimenterà nell'imparare a fare il pane, con una particolarità l'uso del lievito madre:
FACCIAMO IL PANE CON IL LIEVITO MADRE
Il corso tenuto da Serena Gualtieri di Grani e Mani/Forno Gualtieri avrà un costo di euro 20,00 e la prenotazione andrà effettuata direttamente a Serena al 3397067688 .
Contemporaneamente ASCOLTIAMO LA STORIA DEL PANE con Maurizio Sentieri e Clementina Santi, conduce Adriano Arati impareremo e degusteremo
Come tutta la rassegna vi sarà l'incontro tra narrazione, sapore, valore del cibo, tradizioni e il gusto del sapere in tutte le sue forme.
Troverete d'asporto scarpazzone, casagai e gnocco fritto
Per info 3356655624 – www.carpinetidavivere.it