E' andata bene a Casina domenica 19 gennaio per questa quarta edizione nonostante al mattino ci fosse brutto tempo poi è arrivato il bello ed è partita e la gente c'è stata. Ventidue i norcini con i loro paioli la loro legna e la loro competenza a mescolare il lardo e a vigilare che tutto procedesse come la tradizione pretende. E il profumo inconfondibile dei ciccioli che cuocevano a impregnare l'aria e con il fumo a nascondere la gente che numerosa si aggirava nella festa. Una festa che si è confermata indonata tenutasi in zona via Roma vicino al bar Palazzina.
Durante tutta la giornata molti gli eventi che si sono succeduti. Oltre alla cottura dei ciccioli dalle ore 12:00 si è pranzato con la porchetta e casagai preparati dalla Ust di Leguigno. Poi il mercatino enogastronomico e dell’artigianato, zucchero filato, palloncini, e giochi per i bambini e adulti. Intorno alle 17,30 una giuria qualificata ha eletto e premiato il cicciolo più buono. Risultato essere quello di Luca Domenichini, 2° Maurizio Maffei 3° Alfredo Guidetti. Presenti il sindaco Stefano Costi e il suo vice Maurizio Cineroli oltre a assessori e consiglieri comunali.