Home Cultura “I salumi non sono tutti uguali” con la comunità Slow Food dell’Appennino...

“I salumi non sono tutti uguali” con la comunità Slow Food dell’Appennino Reggiano

41
0
I salumi non sono tutti uguali

Il percorso Felinese 2019 con il binomio "Cultura/Cibo di qualità" prosegue e si conclude, domenica 8 dicembre al Parco Tegge con la giornata dedicata alla Comunità Slow food dell'Appennino con il tema "I Salumi non sono tutti uguali".

E alle 11 sarà proprio una degustazionedi salumi condotta dal docente Slow Food Mirco Marconi che aprirà la giornata. I salumi saranno tutti di aziende dell'Appennino la salumeria Fabrizio Zanelli, la macelleria Omar Castagnedoli di felina, l'azienda agricola Zampanera di Vigolo di Castelnovo Monti, l'Allegra Fattoria di Carpineti e la Biopork di Gova di Villa minozzo.

La giornata proseguirà con un pranzo alle ore 13 a base di prodotti delle aziende della Comunità Slow Food che durante la giornata saranno presenti con il mercato all'interno del locale. Il menù vedrà piatti della tradizione e piatti vegetariani.
La giornata celebrerà anche lo slow food day, in occasione del trentennale del manifesto di slow food, una serie di iniziative vengono organizzate sul territorio nazionale.
Per informazioni e prenotazioni Parco Tegge tel. 0522.814964 -  0522.81496 - tel. 0522.629325 -  0522.629325

Per la degustazione posti limitati Max 20 persone al numero tel. 3478204491 - 3478204491

Aziende del mercato
Allegra fattoria
Il vascello del monsignore
La contadinella
Il varo
Valico terminus
Demetra
Agricola Appennino
Avanti
La pastora del Fariolo
Orto di Lucia