Torna il 28 e 29 settembre la Sagra di San Cassiano di Baiso con la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino.
Programma:
Sabato 28
Ore 19.00: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai e polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia.
Ore 21.00: intrattenimento musicale con i “Gatti Matti”.
Domenica 29
Ore 09.00:S. Messa.
Ore 10.15: Iscrizione e partenza “Fàla Cùrta”, seconda magnacorta di San Cassiano.
Ore 12.30: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai e polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia.
Dalle ore 15.00: Laboratorio creativo per bambini. Esibizioni palestra “Power Fitness” di Cerredolo.
Ore 18.00: Commedia dialettale presentata dalla Compagnia ruspante di San Cassiano “Al quater d’l Am Mareia”.
Ore 19.00: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai, polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia, gnocco fritto.
Tutto il giorno bancarelle con prodotti tipici (pane casereccio, castagne, formaggio ecc).