È stata la Latteria Sociale San Giorgio di Cortogno ad aggiudicarsi il titolo di miglior Parmigiano Reggiano di montagna con stagionatura 30 mesi, assegnato in occasione del secondo Palio “Città di Casina”, che ha chiuso la 47esima Fiera del Parmigiano Reggiano.
Un momento di gusto, che ha visto una grande partecipazione da parte del pubblico, che ha assistito alla disfida tra le nove latterie coinvolte, dislocate sul territorio di Reggio Emilia, Bologna, Modena e Parma, coinvolte nel progetto della Fiera: Caseificio Sociale di Montagna Ravarano/Casaselvatica di Berceto di Parma, Consorzio Terre di Montagna Modena e Bologna, Caseificio Rosola di Zocca, Consorzio Vacca Bianca Modenese, Latteria Sociale del Fornacione Felina, Latteria Sociale di Casale di Bismantova, Latteria Sociale Garfagnolo, Latteria Sociale di Migliara, Latteria Sociale S. Giorgio di Cortogno, Latteria Sociale S. Giovanni di Querciola. Una serata all’insegna del gusto per celebrare il Parmigiano Reggiano di montagna, eccellenza nell’eccellenza, realizzato esclusivamente con il latte prodotto da aziende agricole locali, che scelgono di alimentare il proprio bestiame con erba e fieno montani.