Ha avuto successo, nei giorni scorsi, l’insolita presentazione del libro”Dolci, dolcetti e ciambelline” di Maria Alberta Ferrari e Roberta Terenziani alla pizzeria–ristorante “La crepa” di Casina. Presenti numerose persone che hanno potuto gustare due ricette, una delle quali preparata in diretta da un giovane ed abile cuoco. Ha curato l’introduzione al dolce e piacevole evento, che celebrava la ormai prossima fine del Carnevale, la prof.ssa Giusy Gentili che, ricordando le specificità della casa editrice reggiana "Antiche Porte", ha evidenziato come il legame con il territorio passi anche attraverso il profumo ed i sapori dei nostri luoghi e delle nostre memorie. Cibo come accoglienza, condivisione, autenticità, legame e creatività. Libro da gustare come carezza alla nostra umanità.
Complimenti al cuoco. Giovane ma già così capace. Un abbraccio.
(N.)
Complimenti! Signora Ferrari, un libro come il tuo ci mancava nel nostro Appennino: mi sembra di sentire il profumo ed il sapore dei dolci da te sapientemente messi in ricetta….. che buoni! Sanno di cose nostrane….
(Bruno Tozzi)