8
0

Marco Regnani ci aggiorna sulle gare trail.

----

Pioggia battente, vento e neve ma siamo sopravissuti. Siamo stati costretti a ridurre il percorso a 31 km, tagliando la parte più bella del giro, ma giustamente si è pensato all’incolumità di chi correva e alla fine anche chi ha storto il naso e si lamentava della decisione presa ha dovuto riconoscere la saggezza degli organizzatori, vista la quantità di pioggia caduta durante tutta la gara e la neve già presente (ben 15 cm) da Bocchetto Sessera in su. Dal punto di vista agonistico la gara è stata molto impegnativa, grazie alla partecipazione di numerosi atleti di ottimo livello (numerosa la rappresentanza francese).

Il ritmo fin dalla partenza è stato alto e sia il percorso che il meteo hanno contribuito a fare selezione e a delineare la classifica finale. Io ho concluso in 78^ posizione con il tempo di 3h 35’ 51" e dopo una bella doccia calda e un bel piatto di minestrone caldo ho ripreso la via di casa. Oramai la stagione non permette più trail molto lunghi e quindi non mi resta che ritornare al vecchio “asfalto”, ma per dicembre ho in programma una bella gara sulle piste della “VIA LATTEA”. Se qualcheduno è interessato può consultare il sito www.vialatteatrail.com.