Home Cronaca Il Parmigiano Reggiano di Minozzo fa bene agli atleti italiani!!

Il Parmigiano Reggiano di Minozzo fa bene agli atleti italiani!!

17
0

Moelgg primo, Rocca secondo, Razzoli ottavo, Gros ventiseiesimo!! Questo lo splendido risultato della squadra azzurra a Garmisch dove, oltre al logo del Parmigiano Reggiano, ben visibile sul casco e sul berretto di Giuliano Razzoli, il nostro formaggio che, per l'occasione era quello della latteria di Minozzo, è stato distribuito ad atleti e spettatori in un parterre affollatissimo.

Secondo quanto affermato dai telecronisti della RAI, il Parmigiano Reggiano di montagna è stato apprezzato molto, specie da svizzeri e tedeschi, che si sono disciplinatamente incolonnati per ricevere la loro scaglia. L'iniziativa è stata una delle tante di questo autunno-inverno inserite in "Latterie d'Appennino", la manifestazione, patrocinata dalla Comunità Montana e dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, che avrà certamente un seguito visto il successo che ha avuto nelle tante tappe.

* * *

Correlati:
- Il Parmigiano Reggiano di montagna a Garmish, in Germania, con il campione Razzoli (29 gennaio 2009);
- Razzoli 13esimo dopo la prima manche di slalom a Garmisch. Alla fine è 8^!! (1 febbraio 2009)