Home Sport Sci Club Bismantova, buoni risultati

Sci Club Bismantova, buoni risultati

5
0

Domenica scorsa, al centro fondo Boscoreale, si è svolta l'ultima gara di qualificazione regionale alla quale hanno preso parte anche gli atleti dello Sci Club Bismantova.

La manifestazione, organizzata dallo sci club Frassinoro, si è disputata a tecnica classica in modo regolare nonostante il caldo e lo scarso innevamento.

Buoni risultati in tutte le categorie: 2° posto di Mariachiara Teneggi nei baby femminili, mentre al maschile 4° Gabriele Gualtieri e 7° Manuel Mendaglio; nei cuccioli il 1° posto va a Silvana Levrini, mentre tra i maschi, di soli 3 centesimi escluso dal podio, Giacomo Tagliati seguito dai compagni Alessandro Fossa 5°, Andrea Cabassi 6° e Daniele Zobbi 9°.

Nei ragazzi maschili un buon 5° posto di Nicola Guidetti che ha preceduto l'atleta castelnovese Samuele Cabassi e all'8° posto Federico Gualtieri. Salendo di categoria troviamo buone conferme con il podio di Marco Eufemi 3° negli allievi e l'8° di Simone Martini. Altri incoraggianti risultati per il futuro del fondo, arrivano nelle categorie superiori su un tracciato di 10 km dove, tra gli aspiranti, Alberto Tagliati ha chiuso al 3° posto seguito dal compagno di squadra Stefano Pedroni mentre Marco Guidetti ha vinto non solo nella categoria juniores ma anche nella classifica generale di giornata .

In chiusura di mattinata hanno gareggiato anche i baby-sprint tra cui Francesca Colombani e Samuele Teneggi che hanno concluso la loro fatica rispettivamente al 5° e al 10° posto.

Grazie alle ottime prestazioni degli atleti, anche con le condizioni della pista al limite, finalmente arriva un 3° posto societario, dopo quello di inizio stagione sempre sulle piste di San Geminiano.